设为首页收藏本站

新干论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1905|回复: 0

2017年宣恩县旅游形象Logo及旅游宣传标语征集大赛

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-27 16:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2017年宣恩县旅游形象Logo及旅游宣传标语征集大赛
  为进一步整合宣恩旅游资源,推动宣恩旅游全域化发展,提高宣恩旅游的知名度、美誉度和认同感,以更直白、简练、易记的方式推介宣恩优美的山水风光和灿烂的民族文化,特此举办“2017年宣恩县旅游形象Logo及旅游宣传标语征集大赛”。
  一、征集时间:即日起至2017年3月15日止
  二、征集范围:本次活动面向全球广泛征集有创意性的设计方案,参赛主体为个人或团体,数量不限。
  三、征集要求:
  A、旅游形象Logo征集要求:
  1、充分体现宣恩的民族特色,独有的旅游、文化特征,设计新颖简洁、寓意深刻,易于识别、记忆和推广。
  2、形象设计作品风格不限,色调和谐,均按A4纸规格、统一JPG格式提交电子版,获奖作品需提交可编辑的设计稿原件。
  3、附设计思路和理念阐述。
  B、旅游宣传标语征集要求:
  1、能全面准确反映宣恩旅游资源的独特性和浓厚的文化内涵,符合时代诉求,具有文字震撼力、号召力和广告宣传效果。
  2、文字凝炼、寓意深远,12个字以内,易读易记,便于宣传和推广。
  3、标语以word文档电子稿形式提交,文档格式无要求。
  4、附创意文案说明。
  四、奖项设置:
  A、旅游形象Logo:一等奖1名,奖金1万元;
  二等奖2名,奖金各3000元;
  三等奖3名,奖金各1000元;
  优胜奖10名,宣恩主要景区门票并颁发荣誉证书。
  B、旅游宣传标语:一等奖1名,奖金1万元;
  二等奖2名,奖金各3000元;
  三等奖3名,奖金各1000元;
  优胜奖10名,宣恩主要景区门票并颁发荣誉证书。
  特别提示:本次大赛由初审、网络投票和专家评审三部分组成,初审合格的作品将集中展示,进行网络投票,网络投票成绩占总成绩的40%;专家评审成绩占总成绩的60%;总成绩获奖,方可获得对应奖金。奖项奖金均为税前金额。
  五、评选方式:
  2017年3月16日             初审
  2017年3月18日-3月22日      网络投票(占比40%)
  2017年3月23日             专家评审(占比60%)
  2017年3月25日             奖项揭晓及颁奖
  1、本着公开、公平、公正的原则,由宣恩县旅游局组织相关专家,评选出宣恩县旅游形象Logo和旅游宣传标语优秀作品各16条,并从优秀作品中评选采用的宣恩县旅游形象Logo和旅游宣传标语各一条。
  2、评选结果将在中国宣恩网及宣恩旅游官方微信号“浪漫宣恩”上公示,接受网友、读者监督和抄袭举报等。
  六、参与方式:
  投稿邮箱:hbstmedia@sina.com(截止时间:2017年3月15日)
  应征作品以附件发送,邮件名统一格式“应征宣恩旅游形象logo”或“应征宣恩旅游宣传标语”,请在邮件正文写明应征作品联系人姓名、电话、邮箱等真实信息。
  活动咨询:姜先生  027-87739826   杨小姐  13720244476
  特别申明:
  1、作品需原创,之前未有任何形式公开发表,如因侵犯他人著作权引起的版权、法律纠纷由投稿人自行承担相应法律责任。
  2、应征方案自创作完成之日起,即一次性、排他地将本人对投稿方案所拥有的著作权、版权、使用权以及相关的一切衍生权利,全部无偿转让给宣恩县旅游局。且宣恩县旅游局有权根据需要对作品进行修改、组合、应用,如不希望应征作品被修改,请特别说明。获奖作品无权自行使用或转让给第三方使用。
  3、应征作品如有相同或相似,以先投稿者优先(依邮件发送时间先后次序)。
  4、获奖者需配合宣恩县旅游局完成宣传Logo在后期使用中进行的二次开发工作(限期1年),不再向获奖者另付费用。
  5、参评过程中相关费用由应征者自理,奖金个人所得税由获奖者承担,主办方除本活动奖金外不再向获奖作者另付稿酬。
  6、本次活动不收取任何费用,无论采用与否,所投稿件恕不退还,请自留底稿。
  本次活动最终解释权归宣恩县旅游局所有。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新干论坛    

GMT+8, 2017-10-22 16:12 , Processed in 0.269931 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表