设为首页收藏本站

新干论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1583|回复: 0

  放在心上的天长地久

[复制链接]

11

主题

11

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2017-2-13 14:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时光太脆弱了,经不起我们一再地辜负,属于我们的时光终究成为了过去。挂在嘴边的海誓山盟太短暂了,只有放在心上的才能天长地久。
  我们共度的时光成为了一个个让人怀念的画面,而我们说好的未来成为了一个个美丽的泡沫。虽然未来有很多不确定的因素,但是我从来没有想过我们竟然会成为这幅未来蓝图最大的阻碍。
  我们的争吵,就像是一块橡皮,每一次争吵就是在一点点地擦掉我们的憧憬;我们对彼此的怀疑,就像是一瓶墨水,每一次怀疑就是在我们的为未来蓝图上泼上一点墨汁。
  最后,当我们冷静下来思考接下来要怎么走的时候,我们蓦然发现我们的未来要么模糊不清,要么被墨水掩盖,已经失去了曾经的美好,变成了一张乱七八糟的废纸。而罪魁祸首,就是当初画下它,对它有许多期许的我们。
  为君留的长发熬不过炎夏就要剪掉,约定好的未来撑不到最后只能作废。到不了的未来,我们到此为止。从今以后,你我的未来不再联系在一起,各自寻找幸福,互不相干了。
  情已逝,时光已过,挂在嘴边的一生一世不如放在心上的天长地久。我任由时光晕染和改写这段过往,去掉那些争吵和怀疑的片段,只留下美好和快乐的瞬间。待时光的二次创作完成了,我会带着这份时光的作品寻觅一个属于我的未来,度过余生悲欢。
  商丘白癜风医院shangqiu.hzyyhq.com/
  新乡牛皮癣医院xinxiang.jtdongdi.cn
  新乡白癜风医院xinxiang.hnly100.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新干论坛    

GMT+8, 2017-10-22 15:58 , Processed in 0.312301 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表