设为首页收藏本站

新干论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1760|回复: 0

如何正确的选择(远足网游加速器)动态VPN及使用方法

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2016-11-26 13:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
(远足网游加速器)修改IPwwwyuanzuvpn.cc
远足网游加速器客服QQ879653517
3_副本.jpg
动态VPN和静态VPN的区别:
   静态VPN:登陆后,VPN服务器都会分配1个IP给客户端,也就是每次登陆客户端,每条线路分配到的IP都是固定不变的。
  动态VPN:每次拨号,ip都是由系统从服务器上的ip池内随机抽取1个来分配的,因此,每次拨号连接都是不同的IP。
  (适用人群:投票、注册、广告、邮件、营销等需要大量IP资源的用户,几十上百万IP随意而切换)

  远足VPN,是国内目前还不是很多支持动态vpn代理商之一,对于IP需求量大的用户来说,有一个动态VPN的软件,的确省下不少工夫;每个线路都能够达到几十上百万IP
1.jpg
  
  操作方法:
  下载登录器-登录-选择节点-连接。需要更换IP断开再连即可。
  
  用方法非常简单,你只需要登陆软件之后选择你要使用的地区连接就可以了,省去了自己设置的繁琐,是不是很方便呢?每个IP都是真实的点击和流量哟!

火爆中,欲购从速,更多地区陆续增加中...
动态软件.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新干论坛    

GMT+8, 2017-12-12 22:14 , Processed in 0.337656 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表